當前位置: 網站首頁  >> 新聞資訊  >> 公司新聞  >> 查看詳情
新聞資訊
熱門產品
暫無信息

氣箱式脈沖除塵器的自身結構特點

2019-03-11 15:29:46
新聞詳情
氣箱式脈沖除塵器是采用分箱式清灰的,清灰時,逐箱隔離、輪換進行。各除塵室的脈沖噴吹寬度和清灰周期,由清灰程序控制器自動連續進行,從而保證了壓縮空氣清灰的效果,整個箱體設計利用了進口和出口總管結構,灰斗可延伸到進口總管下。使進入的含塵氣體直接進入已擴大的灰斗內達到預收塵的效果,且能去掉易出現堵塞的水平直管。所以,氣箱脈沖袋式除塵器不僅能處理一般濃度的含塵氣體,且能處理達到1300/m3n的高濃度含塵氣體。
氣箱式脈沖除塵器由于采用整箱大脈沖閥2寸半反吹噴射清灰,   換除塵濾袋時,打開頂部蓋子,直接抽出濾袋即可,維護簡單、方便。
氣箱式脈沖除塵器主體分隔成數個箱區,每箱有32、64、96、128等條除塵布袋。并在每箱側邊出口管道上有一個氣缸帶動的提升閥。當除塵器過濾含塵氣體   時間后(或阻力大道預先設定值時),脈沖清灰控制儀就發出信號。   個箱室的提升閥就開始關閉以切斷過濾氣流,然后這個箱的電磁脈沖閥開啟,以大于5kg/C㎡的壓縮空氣沖入凈氣室,   濾袋上的粉塵。當這個動作完成后(大約6-15秒時間),提升閥重新打開,使這個箱室重新進行過濾工作,并逐一按上述要求進行以至全部清灰完畢。
氣箱式脈沖除塵器的自身結構特點:
(1)氣箱式脈沖除塵器殼體部分:包括清潔室(或稱氣體凈化箱)、過濾室、分室隔板、檢修門及殼體結構。清潔室內設有提升閥與花板,噴吹短管:過濾室內設有濾袋及其骨架。
(2)灰斗及卸灰機構:卸灰斗可按不同系列、不同進口粉塵濃度,分別設置螺旋輸送機、空氣輸送斜槽和剛性葉輪卸料器(卸灰閥)。
(3)氣箱式脈沖除塵器進出風箱體:包括進出風管路及中隔板。單排(或單列)結構布置在殼體一側,雙排(或稱雙列)結構布置在殼體中間:32系列較小無箱體,進出風管路分別接于灰斗與清潔室上。
(4)脈沖清灰裝置:包括脈沖閥、氣包、提升閥用氣缸及其電磁閥等。
(5)壓縮空氣管路及減壓裝置、油水分離器、油霧器等。
(6)支柱及立式籠梯、欄桿。
氣箱式脈沖除塵器廣泛應用于水泥廠的破碎、包裝、庫頂、熟料冷卻機和各種磨機等收塵系統,還應用于冶金、化工、機械和民用鍋爐等廢氣的收塵。

上一新聞:沒有了
人妻无码αv中文字幕久久琪琪布,国产精品偷窥盗摄偷看,国产精品激情视频嫩草2,久青草国产97香蕉在线影院